sasha_gold (sasha_gold) wrote,
sasha_gold
sasha_gold

ПОЛКОВНИКУ УЖЕ НИКТО НЕ НАПИШЕТ

Мне открылось, что цель людей – счастье.
Что счастье – это обещанный или утраченный рай.
Путь к нему – свобода.
Тот, кто в чём-то нуждается, несвободен, он – раб своей потребности.
Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен.
За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить её; в этом и заключается радость труда.


Муаммар Аль Каддафи, Зеленая Книга

Долой империализм! Африка должна объединиться, чтобы не оказаться снова в рабстве или крепостном положении. Ни одна африканская страна не может выжить в одиночку.

Муаммар Аль Каддафи, из речи 14.12.10


"Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств." (см. тут)

Как мы видим, Запад не простил инакомыслящему африканскому лидеру его попытку нанести удар по самому чувствительному месту мужчины - по его карману.
"Сбыча мечт" Каддафи разрушила бы западную экономику. Этого Саркози и Обама допустить не могли. В Ливии были срочно обнаружены нарушения прав Человека. Поэтому военная операция объединенных сила НАТО уничтожила около 60 тысяч ливийцев. Их права уже никто не нарушит!
Каддафи не сбежал, он остался до поледнего мгновения на своей Родине.
Мятежный полковник уничтожен. Он погиб, как солдат, в своем родном городе Сирте. Ливия в разрухе. Единственное, чего в Ливии в избытке - это оружия. Власть в руках бандитов, называемых "революционными повстанцами", направляемых
Эль-Кайдой. Современные росийские ракеты рекой потекли с разграбленных военных баз Ливии в Египет и Газу. Западные новостные каналы, исполненные гуманизма и человеколюбия,  с восторгом показывают окровавленный труп бывшего лидера. Эль-Кайда получила прекрасный плацдарм для атак на Европу и Израиль. Что взрастет на почве Ливии - вскоре увидят все. Ликвидирован единственный арабский лидер, который видел будущее не в уничтожении Израиля, а в (пусть утопической, но) идее объединенной "Исратины"...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

АПД: ссылки

1/ Уровень жизни народа Ливии при "тиране"

2/ За что «ливийский коммунизм» вбомбили в капитализм?

3/  решение водного дефицита, как у полковника. (спасибоzina_ida)
4/ Ливийцам кнутом объяснят, как славить просвещенную демократию.

5/ Флаг Эль-Кайды над Триполи

Tags: Каддафи, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments